Bienvenidos a este exclusivo encuentro

Conversaciones sobre el Coaching 

¿Qué es el Conversaciones sobre el Coaching?
Freddy Salas.

Conversaciones sobre el Coaching, nace como una iniciativa de nuestros clientes; en el cual The International School for Coaching and Human Development y Smart and Happy Relationship Coaching unen esfuerzos para realizar reuniones virtuales mensuales con el fin de lograr un abierto y productivo espacio para el Networking con profesionales en el área del Coaching o/y Recursos Humanos. Es un espacio de 1 hora y media para compartir, aprender y disfrutar de consolidar nuevas relaciones.

MUY IMPORTANTE:

  • Antes de ingresar al conversatorio debe bajar el programa ZOOM, el cual es el sistema que usaremos para esta actividad virtual. El programa puede bajarlo en su PC, Mac o dispositivo móvil, solo registrando su correo electrónico en la siguiente dirección: www.zoom.us  

 

¡RESERVA TU PLAZA!

Precio 5 €
SOLO PARA 15 PERSONAS

Noviembre
17
Jueves 17 de Noviembre
19:00 Hora Londres, Canarias / 20:00 Barcelona, Madrid / 12:00 Guatemala, San José / 13:00 México DF, Bogotá, Lima, Panamá, Quito / 14:00 Caracas, Miami, San Juan, Asunción, Santiago / 15:00 Buenos Aires, Montevideo, Río de Janeiro

Precio 5 €

Puede realizar el pago para acceder a este encuentro pulsando el siguiente botón asociado a su cuenta Paypal. 

Ordene ahora

Todos los derechos reservados SHR Coaching - ISCD London Webinar Coaching®