Bienvenidos a este Exclusivo Webinar ISCD-London

Un limón para ser Coach Internacional

El  Arte  de Servir desde el “No Saber”

Free Webinar

Certificación Internacional en Coaching Modalidad: ONLINE. En Español. 

¿Qué aprenderás en este Webinar?
Freddy Salas. Master Coach - Comediante - Especialista en RRHH. Director de The International School for Coaching and Human Development. Presidente de The International Association of Coaching capítulo Londres. Miembro Fundador de la Comunidad Latinoamericana de Coaching. Miembro fundador de Association for Coaching. Director de Consultoría (Coaching) de Psicólogos en Londres. Autor del Libro: Humorweaning. Coaching con Humor. Socio de Smart and Happy Relationship Coaching.

Webinar: Un limón para ser Coach Internacional. El  Arte  de Servir desde el “No Saber”. Free Webinar. Certificación Internacional en Coaching. Modalidad ONLINE. En Español

En este Webinar compartiremos contigo elementos básicos del Coaching, la importancia de estar certificado y el proceso general de Certificación con nuestra Escuela bajo la modalidad ONLINE.

De igual manera obtendrás un descuento de 200 US$ en nuestra Certificación Internacional en Coaching. Modalidad: ONLINE, si compartes invitas a otros por medio de las redes sociales.

Serán 30 minutos de valioso contenido e información, sobre una disciplina rigurosa y exigente, pero muy poderosa para ayudar a los demás al logro de sus objetivos.

En este Webinar gratuito descubrirás:

- ¿Qué es el Coaching?

- ¿Qué elementos del Coaching podemos usar en nuestra vida cotidiana?

- ¿Por qué es importante estar certificado para ejercer esta disciplina?

REGÍSTRATE Y RESERVA TU CUPO AHORA

-Ingresa Tus Datos en la caja de la derecha =>

- Preparate para invertir 30 min. de en un webinar productivo. Donde luego podrás hacer preguntas en vivo, mediante nuestro sistema Webinar ISCD (email) 

¡Nos vemos pronto! Un gran abrazo...

Freddy Salas

 

 

 

¡RESERVA TU PLAZA!

REGÍSTRATE GRATIS
Octubre
15
Jueves 15 de Octubre
20:00 Hora Londres / 14:00 Guatemala, San José, México DF / 15:00 Bogotá, Lima, Panamá, Quito / 15:30 Caracas / 16:00 Miami, San Juan / 17:00 Asunción, Buenos Aires, Montevideo, Santiago / 18:00Río de Janeiro / 21:00 Madrid

Registrate con Facebook
ó Registrate con tu Email
Reserva tu Plaza
Tus datos están seguros. No enviamos SPAM

Todos los derechos reservados SHR Coaching - ISCD London Webinar Coaching®